Discussion : Ton grand-père, mon père, toi et moi

jeudi 12 décembre 2019 @ 18:00

Discussion sur le maniement du passé nazi dans les familles

Guy Altmann (Paris) et Gabriele Palm-Funke (Leipzig) parleront avec Dr. Oliver von Wrochem (KZ-Gedenkstätte Neuengamme) sur les conséquences du passé nazi pour leurs familles.

En coopération avec l’Institut Français Hamburg  et la fondation Friedrich-Ebert, dans le cadre de l’exposition „Einige waren Nachbarn“ du musée United States Holocaust Memorial.

Durée de l’exposition: 5.11.-12.1.2020 (KZ-Gedenkstätte Neuengamme)

Inscription pour la discussion auprès de hamburg@fes.de ou  https://www.fes.de/veranstaltungen

Lieu: Friedrich-Ebert-Stiftung, Julius-Leber-Forum, Rathausmarkt 5, 20095 Hamburg

jeudi 12 décembre 2019