Fête de la musique

dimanche 21 juin @ 19:00 - 22:00

Musik war schon immer ein Weg, Menschen zusammenzubringen. Selbst wenn wir diesmal nur indirekt zusammen sein werden, wollen wir die Klassiker des französischen Chanson nutzen, um Musik von zu Hause aus gemeinsam zu leben.

Die Begehung des 70. Jubiläums des Maison de France/Institut francais de Berlin und des 25. Jahrestags des Fête de la Musique wollen wir uns nicht nehmen lassen und verlegen die Party  Online. Auf dem Programm: Konzerte – Hommagen an dem Corona zum Opfer gefallene Künstler wie u. a. Christophe, Manu Dibango – . Die Veranstaltung wird live in unseren sozialen Netzwerken und auf Youtube ausgetragen!

dimanche 21 juin
Catégorie d’Évènement: